出歩いてばかりなので夜しか写真が撮れず、、、(涙)
とりあえず、撮れる時に撮らないと仕方ありません。。 写真暗いですが、、ゴルゴンゾーラとトレヴィスのニョッキ。普通にイメージするゴルゴンゾーラのソースとは大きく異なります。 シンプルに豚肉のロースト。 フィレンツエ近郊の家庭で2件つづけざまに登場したことがありました。 レッスンでは柔らかくて美味しい榛名ポークを使用します。 お楽しみの栗粉クレープの写真は少々お待ちくださいね~。
by cibiyukiko
| 2011-10-07 08:38
|
Comments(2)
Commented
by
mayumi
at 2011-10-07 17:09
x
豚肉のローストがおいしそうです。ジャガイモも見えますね。代休があったら、参加したかったです。
筑波のイタリアンで栗粉のクレープを食べてきました。説明によると、マスカルポーネとオレンジのクリーム巻き。砕いた栗もクリームに入っていたような・・・。 マスカルポーネと柑橘類の組み合わせを最近よく口にします。
0
Commented
by
yukikina
at 2011-10-08 10:42
x
mayumiさん、代休、、、、ないのですね。。。(涙)
お、筑波とはまた、、下見ですか?マスカルポーネとオレンジってあいますよね。例のパスタも食べてみたいです。
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||