お気に入りのトラットリアLA TESTADURAにて、教室の新年会を開催いたしました!
教室始まって以来、毎年の恒例行事にさせていただいています♪ 今年も、お忙しいなかご参加くださいました皆さん、ありがとうございました。 残念ながら日程があわなかった方はまたの機会にぜひご参加くださいね♪ さて、お料理は前菜3種 ペペローニとほっき貝のマリネ、パンにのせていただきます。 貝の食感がいい感じです。 馬肉のカルパッチョ!柔らかくて臭みがなくて、テンション上がりました~♪ 説明聞いてなかったのですが、確か生のポルチーニとパルミジャーノが散らしてあったみたい。。 自家製バッカラのトルタ・サラータ これ、最近の私のお気に入りです。 真ダコのラグーのカラマラータ イノシシのラグーのパッパルデッレ。肉食女子に人気№1だった一皿。 カボチャのトルテッリ、砕いたアマレッティがいい味出してます。 セコンドはオッソブーコ。ちゃんと、骨髄の中まで吸い尽くせるように細いスプーンが添えられてきました。 まさに骨の髄までしゃぶるお料理です。 フィノッキオのリゾットが添えられていました。 Baci di damaも出てきましたよ♪ いつも本気なシェフが、いつもながら本気で作った料理たち。美味しかったです。 みんな、いい笑顔~♪♪ ご参加の皆さん、シェフにマダムにお店のスタッフのみなさん、楽しいひと時をありがとうございました♪ またこのような集まりを企画しましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
by cibiyukiko
| 2013-02-05 15:36
| イタリア料理店
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