アンティパストには、甘くて美味しいパプリカのマリネをのせたブルスケッタ。 実はパプリカ、女性にとっても嬉しい美白効果があるのです。そろそろ紫外線が気になる季節、ビタミンCとカロチンをたっぷり含んだカラフルなパプリカを使って、見た目も鮮やか、カラダが喜ぶ料理を作りましょう。 プリモは、こてこてのローマ風カルボナーラをパンチェッタから手作りします。 そして、スパゲッティではなく、なぜショートパスタなのか? 本場ローマ風カルボナーラの秘密を知りたくありませんか? 基本コースは、全くの初心者の方も、イタリアンはよく作るけれど、さらに深く知りたいと言う方にもマニアックなネタを仕込んで(笑)、お待ちしております。 セコンドはミラノ風カツレツ、ドルチェはこれからの季節に役立つレモンのグラニータ。 初めての方もご参加お待ちしております
by cibiyukiko
| 2014-05-28 09:53
| 教室連絡事項
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||