世の中の流れはなんて速いんでしょう~。。つい最近まで猛暑だなんだと言っていたのに、あっという間に秋。
教室ではクリスマスレッスンをご案内中だし、世の中はハロウィンですよ。 meiji北海道十勝フレッシュを使って、先月の敬老の日スイーツに続いて、今月のハロウィンスイーツレシピ特集も担当させていただいています。商品&レシピサイトはこちら 丸ごとカボチャクリームプリン、カボチャのミルクレープ、パンプキンモンブランケーキの3点です。ぜひ作ってみてくださいね~。 おばけちゃんは丸口金で一気に絞ったらすーっと下に抜いて作ってね。簡単に出来ます。 カボチャのミルクレープをカットした断面はこんな感じ。パンケーキMIXを使って簡単にできますよ。 先月の敬老の日スイーツもレシピを制作させていただきました。コチラをご覧くださいませ。 イタリアン以外も一応作れるんです~。 ぜひ作ってみてくださいね♪ つくレポも募集中です。敬老の日スイーツ、皆さんけっこう作ってレポしてくれていて嬉しいです♪ ありがとうございました。 ハロウィンスイーツのつくレポも11月2日まで募集中です。ぜひ応募してみてくださいね!!
by cibiyukiko
| 2015-10-10 21:28
| イベント・メディア情報
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||