テリーヌは日持ちがするので、クリスマスの何日か前に作っておけば当日が楽なお助けな一皿。お持たせにも。そのまま食べるのに飽きたらサンドイッチにしてもいいですネ。 ↓こんな風にバゲットにのせてカナッペ風にしてもOK.パーティで映えるお料理です。 さてさて、11月のカラブリアクリスマスレッスン、全ての写真を撮り終えました。 これで来月のお豆腐講座のメニューを真剣に考えられます~。 鯖のマリネとオレンジのクリスマスサラダ スパゲッティ・フオーコ・ディ・バッコ(赤ワインのパスタ) カラブリアのクリスマス菓子「ピッタンキウサ」 ・11月12日(木)残3 のレッスンに空きがございます。時間:11時から14時半頃。 絞り立てオリーブオイルのご案内を一斉送信させていただきました。携帯メールの方からはかなりの数が不達で戻ってきております。興味がある方でメールが届いていな方がいらっしゃいましたらご連絡ください。改めてメールを送らせていただきます。
by cibiyukiko
| 2015-10-29 23:53
| 料理写真
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