* 11月レッスンのカラブリアクリスマス 写真が揃いました
d0041729_23442226.jpg
セコンドは豚肉のテリーヌとレンズ豆のトマト煮。
テリーヌは日持ちがするので、クリスマスの何日か前に作っておけば当日が楽なお助けな一皿。お持たせにも。そのまま食べるのに飽きたらサンドイッチにしてもいいですネ。

↓こんな風にバゲットにのせてカナッペ風にしてもOK.パーティで映えるお料理です。
d0041729_23443257.jpg


さてさて、11月のカラブリアクリスマスレッスン、全ての写真を撮り終えました。
これで来月のお豆腐講座のメニューを真剣に考えられます~。

d0041729_23502094.jpg

鯖のマリネとオレンジのクリスマスサラダ
d0041729_23475726.jpg

スパゲッティ・フオーコ・ディ・バッコ(赤ワインのパスタ)
d0041729_2351498.jpg

カラブリアのクリスマス菓子「ピッタンキウサ」
・11月12日(木)残3
のレッスンに空きがございます。時間:11時から14時半頃。

絞り立てオリーブオイルのご案内を一斉送信させていただきました。携帯メールの方からはかなりの数が不達で戻ってきております。興味がある方でメールが届いていな方がいらっしゃいましたらご連絡ください。改めてメールを送らせていただきます。
[PR]
by cibiyukiko | 2015-10-29 23:53 | 料理写真 | Comments(0)
<< ワインとチーズ、、最強です。 今年の絞り立てオリーブオイル! >>



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
レッコのフォカッチャ!!..
by vicinoamare016 at 10:16
ゆみちゃん、こんにちは♪..
by cibiyukiko at 12:01
ユキキーナさん、こんにち..
by yumi_nan911 at 02:52
なおねこさんもワンコアン..
by cibiyukiko at 18:40
オストゥーニだ(๑•ᴗ•..
by なおねこ at 11:45
*ファン*
*ブログジャンル*