* 渡り蟹のパスタ
うちの教室で作る渡り蟹のパスタはとっても親切。
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殻をしっかり煮込んで蟹のだしをギュウギュウに絞りだして、、、食べる人の身になって、みんなで渡り蟹の身をせっせと殻から取り出します。殻がゴロゴロ入って手が汚れて食べにくいパスタなんてNoooo!!!

手間がかかっている分、食べやすくて蟹の旨みたっぷり、超濃厚な仕上がりです。

今日は空きがあったのでめでたく私も一緒にいただきましたが、、明日からは最終日まで地方コースは全て満席なので、私は指をくわえてみてマース。でも皆が感激しながら食べてくれるのを観るのがこの上ない幸せデス。

基本コースの方はトスカーナ料理です。

 2月19日(金)残1・24日(水)は残席2名さまございます。

メニューはタマネギのトルタ、リボッリータ、鱈と牡蠣のフィレンツエ風ソテー、イチゴのティラミスです。こちらも大好きなメニューばかりです。良かったらお待ちしております♪
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by cibiyukiko | 2016-02-18 00:18 | 料理写真 | Comments(0)
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