* ほたるいかの季節ですね!
d0041729_21533688.jpg

ホタルイカの季節がやってきましたね~。
最近、頭の中がホタルイカでいっぱいになってしまいまして、、近所のメキシカンバルでホタルイカのアヒージョを食べたばかりですが、それでは飽き足らず、4月レッスンCorsoAのアンティパストはホタルイカを、みんな大好きなスペルト小麦を使ってファロットにしちゃいました。
王道の酢味噌和えも美味しいですが、ルッコラのピュレとの相性もなかなかですよん♪

3月レッスン
4月レッスン どちらもご予約受付中です。
[PR]
by cibiyukiko | 2016-03-15 21:56 | 料理写真 | Comments(0)
<< サルシッチャ作りました~! 4月レッスンCorsoA(Aコ... >>



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
レッコのフォカッチャ!!..
by vicinoamare016 at 10:16
ゆみちゃん、こんにちは♪..
by cibiyukiko at 12:01
ユキキーナさん、こんにち..
by yumi_nan911 at 02:52
なおねこさんもワンコアン..
by cibiyukiko at 18:40
オストゥーニだ(๑•ᴗ•..
by なおねこ at 11:45
*ファン*
*ブログジャンル*