5月レッスン Aコースのドルチェ。ゴルゴンゾーラのチーズケーキ♪
自画自賛ですが、なかなかイイ感じデス。 お茶にも赤ワインやデザートワインにも、どちらでもイケちゃいますよ。 お待ちしております♪ アメブロ、「ユキキーナのイタリアンじゃない毎日」ではマイユのハニーマスタードを使ったホットサンドの簡単レシピを載せています♪ → こちら
by cibiyukiko
| 2016-04-28 14:41
|
Comments(2)
Commented
by
Bolognamica2 at 2016-05-01 14:55
ユキキーナさん、こんにちは!
こ、こ、これはめちゃくちゃ美味しそうです~私のドツボにハマるケーキで、見た時からずっと気になっておりました(笑)。 あ~お伺いしたい……‼‼ ナッツ類の蜂蜜がけ、そしてワインとの相性も抜群ですよね、もう想像しただけで…子供達がもう少し大きくなったら、帰国時にレッスン参加させてもらいたいです♪
0
Commented
by
cibiyukiko at 2016-05-02 21:41
Bolognamicaさん、こんにちは!
ゴルゴンゾーラに蜂蜜&ナッツ、最強ですよね!実は、ケーキの横にちょっと添えるつもりが、眺めていたら全部上からどばっとかけたくなって出来上がったのがコレです(笑)。 ケーキの中にはけっこうゴルゴンゾーラが効いているので、どっしりした赤ワインでも、デザートワインでも、もちろんお茶でも、何でもイケちゃう感じです。 お里帰りの折にはぜひぜひ~♪
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||