いつも平日の昼のレッスンばかりで、皆様の貴重な有給を使っていただきありがとうございます。
12月18日(日)11時~は久しぶりの週末開催です。 昨年のレッスンで大人気だった、カラブリアのクリスマス料理、赤ワインのパスタを作ります。 スパゲッティ・フオーコ・ディ・バッコ(赤ワインのパスタ) そのほか、 鯖のマリネとオレンジのクリスマスサラダ テリーヌは日持ちがするので、クリスマスの何日か前に作っておけば当日が楽なお助けな一皿。お持たせにも。そのまま食べるのに飽きたらサンドイッチにしてもいいですネ。 ↓こんな風にバゲットにのせてカナッペ風にしてもOK.パーティで映えるお料理です。 ドルチェにはカラブリアのクリスマス菓子「ピッタンキウサ」 12月12日(月)残1 12月13日(火)残1 12月15日(木)残1 12月16日(金)残1 12月18日(日)満席 12月15日の日程を追加いたしました。 時間:11時から14時半頃。 12月はこのほか、ナポリのクリスマス料理、イタリアンな御節の会がございます。 体験レッスンの方も全てのコースを体験していただけます。日程&メニュー詳細は1つ前の記事をご覧くださいね。 お申し込みお待ちしております♪
by cibiyukiko
| 2016-11-13 21:39
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||