* イル・ヴィスキオ(参宮橋)
参宮橋にある野菜が美味しいイタリアン、「イル・ヴィスキオ」
ソムリエ受験の時のクラスメートだった男の子が、今はソムリエバッジをつけてサービスしています。
d0041729_22290530.jpg
青森出身のシェフが作るイタリアンには青森の食材がふんだんに使われています。タコとセロリのマリネサラダとファリナータ
d0041729_22292083.jpg
御上品なバーニャカウダ
d0041729_22292909.jpg
華やかな香りのインツオーリア
d0041729_22293786.jpg
菜の花のオレッキエッテ
d0041729_22294463.jpg
青森産ヤリイカのパン粉詰め。やわらかくて美味しい!
d0041729_22295295.jpg
やわらか~いパンナコッタに青森の菜種油、これがピーナッツみたいな香りがして美味しいの。それと、トルタ・マジカ。伝統的なイタリアンを繊細で上品な盛り付けにしたお料理たち。とっても美味しいですよ。特にランチはとってもコスパが良くてお薦めです!




[PR]
by cibiyukiko | 2017-02-06 19:29 | イタリア料理店 | Comments(0)
<< 2016ヴェネツイア酒場放浪記... 糖質オフイタリアン ボタニカ(... >>



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
今年のオイル、どんなか楽..
by ユキキーナ at 23:46
楽しみ楽しみ♡
by casadelsole at 21:30
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
*ファン*
*ブログジャンル*