* 6月のレッスンはサルデーニャ料理です。日程&メニューを取り急ぎ。。。
6月レッスンのご案内です。

CorsoAはサルデーニャ料理です。
今のところ、下記を予定しております。一部変更になる可能性があります。
パーネカラサウを使ったアンティパスト
真鯛かスズキのカルパッチョ カタラーニャ風
魚介のフレーグラ
茄子と挽肉のパナディーナ
d0041729_09592079.jpg
数年前にサルデーニャで習ったパナディーナ、うまく出来るかドキドキですが。
d0041729_00205295.jpg
今年の春にシモーネのマンマにおそわったフレーグラ。つぶつぶパスタはみんな好きですね~。
あ~、、ごめんなさい。いつもムール貝を買いに行く魚屋が現在、改装中のため、ムール貝は入らないかもです。
船橋アレンジで。

パーネカラサウって何!?という方、、パーネカラサウ工房でシエキチが女工にスカウトされた2008年のお話はコチラ

全日程  11時~14時半頃
CorsoA
6月7日(水)
6月8日(木)
6月9日(金)
6月12日(月)
6月13日(火)
6月16日(金)
6月20日(火)

CorsoB(基本コース)
アボカドと帆立のタルタル
枝豆の冷たいスープ
魚介のラグーのリングイネ
鶏胸肉のコトレッタ トマトソース煮
オリーブオイルのケーキ・チェッキーニ風
11時~14時頃
6月27日(火)
6月28日(水)
6月30日(金)

新宿で低糖質な手打ちパスタレッスンも開催いたします。
詳細はこちらをご覧ください↓

お待ちしております! 


[PR]
by cibiyukiko | 2017-05-11 10:08 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< 低糖質な手打ちパスタのワークシ... 低糖質な手打ちパスタレッスン ... >>



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
レッコのフォカッチャ!!..
by vicinoamare016 at 10:16
ゆみちゃん、こんにちは♪..
by cibiyukiko at 12:01
ユキキーナさん、こんにち..
by yumi_nan911 at 02:52
なおねこさんもワンコアン..
by cibiyukiko at 18:40
オストゥーニだ(๑•ᴗ•..
by なおねこ at 11:45
> casadelsol..
by cibiyukiko at 23:58
> pom姉さん いつ..
by cibiyukiko at 23:56
*ファン*
*ブログジャンル*