11月レッスンのドルチェはTorta Barozzi トルタ・バロッツイ
エミリヤロマーニャ州、モデナ近郊のビニョーラという村のパスティッチェリアGolliniで作られるお菓子。 ビターチョコレートにコーヒー風味のほろ苦い大人のケーキです。 レッスンでは普通に層が出来る生地で作りますが、この写真は、低糖質になるように違う粉で作ったもの。 バリッとした食べ応え、素朴な感じ。こちらもいいんですけどね。 その他は前回お知らせした、ロシア風サラダと栗とゴルゴンゾーラのリゾット。
by cibiyukiko
| 2017-11-03 08:29
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||