これね、バールとかで売られていたりもするのですが、揚げ物だけに時間がたつとちょっと重い。 やっぱりおうちで揚げたてをパクッと食べるのが一番美味しいのです。 リモートワーク飽きた~!しかも、家族も一緒にリモートワーク中でお昼もマンネリメニューでなんだかな~、、 そんな皆様 さくっとランチタイムのzoomレッスンでご自宅がナポリのトラットリアにしちゃいませんか!? リモートワーク中のお昼も無駄にしない12:05~12:55までの50分、一緒に作ってzoomでランチしましょ~♪ 私も大好きなナポリの簡単美味しいメニューをみなさんと一緒に作って食べたいのです。 簡単に作れて本場イタリアの味をご紹介いたします。 毎日のランチメニューにお困りの方、ぜひご参加お待ちしております♬ ナポリっ子のソウルフード2品を作ります。 アンティパスト:モッツァレッラ・イン・カロッツァ プリモピアット:パスタ・エ・パターテ ジャガイモのパスタ、Pasta e patateがほんとナポリマンマや下町トラットリアの味でなんともやぼったい見た目ですがこれがもう、唸っちゃうくらい絶品! イタリア料理は見た目が地味なほどハートにじわじわ入ってくる滋味深い味なのです。 5月12日(水)12:05~12:55 オンラインで開催です♪(zoomレッスン) 詳しくはこちらから https://yukikina.exblog.jp/28552683/ どなたでも単発でご参加いただけます。リモートワーク中の男性会社員の方などもお気軽にお問合せください。
by cibiyukiko
| 2021-05-02 13:17
| オンラインレッスン
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||