* 4月11日のレッスンの時間変更について
4月11日(金)のレッスン、13時半~、でご案内しておりましたが、通常通り、午前11時~の開始に変更させていただきました。お申し込みお待ちしております。

4月のメニューのトルタ。何種類か配合変えて作って、やっと夫から合格が出ました。
しばらく合格サインが出なかったら、超オデブちゃんになるところでした~。
全てのメニューを判定してもらうワケではないのですが、自分でも、うむむ、、、と思い悩んでいるときは、一応、夫の味覚を参考にしています。けっこう、鋭いんですよ。ヤツは。
そして、生意気に細かく意見を言うので、腹もたちますが、貴重なご意見番です。
Martの撮影の前も、同じものを繰り返し食べて、料理はまったく出来ないくせに、ちゃんと的確なアドバイスをくれます。
実は、彼あってのうちの料理教室です。そしてシエキチは、、、最近、やけに小食で、あまり役に立ちません。

あ、セコンドのスカモルツアのグリル、最初はナスをあわせる予定でメニューを書いていましたが、前後とのバランスを考えて、生野菜をあわせることに変更しております。ご了承くださいマセ。←これは夫意見ではありませんが。
[PR]
by cibiyukiko | 2008-03-22 21:57 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< マカロンストラップ 春からは南イタリアです。&プリ... >>



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
レッコのフォカッチャ!!..
by vicinoamare016 at 10:16
*ファン*
*ブログジャンル*