2011年 06月 24日 ( 1 )
・・・って、お申し込みはとっくに開始しているのですが、メニューは確定しておりませんでした。
このご時勢ですので、出来るだけ電力を消費しない、部屋も暑くならないお料理を作ります。

アンティパスト:ズッキーニのスカペーチェ

プリモ:海老クリームソースのパッパルデッレ(手打ち)

セコンド:いわしのプロ-ヴォラフリット。(すみません、変更いたします)
またカンパーニャ州のお料理になっちゃいました。
いわしを手開きにしましょう。
d0041729_2103914.jpg

お野菜は、ほんのりコラトゥーラ風味に仕上げます。(コラトゥーラとはアマルフィ海岸チェターラのみで作られている漁醤)

ドルチェ:スプマンテと巨峰のゼリー
d0041729_19395637.jpg


お申し込みお待ちしております♪

こちらのサイトのファン登録もよかったら応援よろしくお願いします♪
[PR]
by cibiyukiko | 2011-06-24 19:35 | Comments(0)



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
まいこさま よかったらメ..
by cibiyukiko at 23:53
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
*ファン*
*ブログジャンル*