「ほっ」と。キャンペーン
2017年 02月 06日 ( 1 )
参宮橋にある野菜が美味しいイタリアン、「イル・ヴィスキオ」
ソムリエ受験の時のクラスメートだった男の子が、今はソムリエバッジをつけてサービスしています。
d0041729_22290530.jpg
青森出身のシェフが作るイタリアンには青森の食材がふんだんに使われています。タコとセロリのマリネサラダとファリナータ
d0041729_22292083.jpg
御上品なバーニャカウダ
d0041729_22292909.jpg
華やかな香りのインツオーリア
d0041729_22293786.jpg
菜の花のオレッキエッテ
d0041729_22294463.jpg
青森産ヤリイカのパン粉詰め。やわらかくて美味しい!
d0041729_22295295.jpg
やわらか~いパンナコッタに青森の菜種油、これがピーナッツみたいな香りがして美味しいの。それと、トルタ・マジカ。伝統的なイタリアンを繊細で上品な盛り付けにしたお料理たち。とっても美味しいですよ。特にランチはとってもコスパが良くてお薦めです!




[PR]
by cibiyukiko | 2017-02-06 19:29 | イタリア料理店 | Comments(0)



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
ありがとう!! ソムリエ..
by cibiyukiko at 14:28
遅ればせながら お誕生日..
by olive-felice at 20:58
> 2005-1127さ..
by cibiyukiko at 11:46
お誕生日おめでとうござい..
by 2005-1127 at 06:09
だよね。バーニャカウダに..
by cibiyukiko at 19:15
バーニャカウダにはバルベ..
by latavolasiciliana at 02:47
ありがと~。一回Fbにア..
by cibiyukiko at 17:27
おかえりなさい~♪旅行記..
by pompelmo-24 at 22:44
roma猫さま お問い..
by cibiyukiko at 21:38
いつも楽しみにブログ拝見..
by Roma猫 at 20:58
*ファン*
*ブログジャンル*