2017年 04月 24日 ( 1 )
4月の基本コースで作るセコンドピアットは「Agghiotta di Pesce Spada かじきのアギョッタ」
シチリア料理です。

d0041729_23163872.jpg
久しぶりに作ってみたけど、あら、美味しい!そういえばコレ、好きだったのよね。
まったくカジキが見えませんが、たっぷりの野菜の下に隠れています。

4月26日(水)・27日(木)11時~
どちらの日程もお席ございます。直前でも大丈夫ですのでご興味ありましたらぜひ♪
前菜は白いんげん豆のチコリボートですが、先日プーリアで買ってきたフリッセを使った前菜をおまけでお出しいたしますね。
このほか、フジッリ・アッラ・プッタネスカ(娼婦風フジッリ)
ヨーグルトババロアを作ります。

イタリア旅行記のペースが落ちてきた~。


[PR]
by cibiyukiko | 2017-04-24 23:20 | Comments(0)



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
さすが!食べに行かれたん..
by cibiyukiko at 07:50
レッコのフォカッチャ!!..
by vicinoamare016 at 10:16
ゆみちゃん、こんにちは♪..
by cibiyukiko at 12:01
ユキキーナさん、こんにち..
by yumi_nan911 at 02:52
なおねこさんもワンコアン..
by cibiyukiko at 18:40
オストゥーニだ(๑•ᴗ•..
by なおねこ at 11:45
> casadelsol..
by cibiyukiko at 23:58
> pom姉さん いつ..
by cibiyukiko at 23:56
ADがんばります(笑)
by casadelsole at 23:28
ホタルイカまで参加しまし..
by pom姉 at 21:12
*ファン*
*ブログジャンル*