2017年 04月 24日 ( 1 )
4月の基本コースで作るセコンドピアットは「Agghiotta di Pesce Spada かじきのアギョッタ」
シチリア料理です。

d0041729_23163872.jpg
久しぶりに作ってみたけど、あら、美味しい!そういえばコレ、好きだったのよね。
まったくカジキが見えませんが、たっぷりの野菜の下に隠れています。

4月26日(水)・27日(木)11時~
どちらの日程もお席ございます。直前でも大丈夫ですのでご興味ありましたらぜひ♪
前菜は白いんげん豆のチコリボートですが、先日プーリアで買ってきたフリッセを使った前菜をおまけでお出しいたしますね。
このほか、フジッリ・アッラ・プッタネスカ(娼婦風フジッリ)
ヨーグルトババロアを作ります。

イタリア旅行記のペースが落ちてきた~。


[PR]
by cibiyukiko | 2017-04-24 23:20 | Comments(0)



料理教室のことなどなど、、。
by cibiyukiko
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
今年のオイル、どんなか楽..
by ユキキーナ at 23:46
楽しみ楽しみ♡
by casadelsole at 21:30
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
素敵な写真から雰囲気が伝..
by akkonouta at 11:26
*ファン*
*ブログジャンル*