最初、手打ちファルファッレのツナクリームソースを予定していましたが、より簡単なスモークサーモンのソースに変更しております。ご了承ください。 実は、ポルチーニのタルト、手打ちパスタ、豚肉のトリュフ風味ソテー、カスタニャッチョ、、、。 という今月のラインナップ、タルトに手間がかかるのです。 他は出来るだけ簡単にさせていただきました。 超素朴!!トスカーナの秋が凝縮された古典的なおやつです。トスカーナの琥珀色の甘いワイン、ヴィンサントと一緒に召し上がっていただいております♪ そして、今月のお土産!! 先着順なのですが。。 マルサンアイさまからご提供いただいております「ひとつ上の豆乳」(フードソムリエタイアップページ)すっきりとした後味で、軽い喉ごし。とっても美味しいのです。。レッスン中にご試飲していただいたり、お持ち帰りいただいたりしています。 今月のメニューのポルチーニのタルトと豆乳とあわせても美味しいです。カスタニャッチョと一緒におやつにしても。 ↑実は本日の朝ごはんはこの組み合わせ。朝から栄養ばっちりデス。 濃厚な桃の味。これにはびっくりでした。イタリア産の桃を使用しているそうです。 パッケージもおしゃれなので、「健康飲料を飲んでます」な感じにならないからお外でも安心!? 10月のレッスンは8日のみ、空きがございます。 ご参加お待ちしております。
by cibiyukiko
| 2010-10-06 10:03
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