5月の教室メニュー&日程をHPでご案内しております。
メニューは 前菜はプーリアの揚げ物2種 プーリア風ポテトコロッケに プーリア風ライスコロッケ、メランジーニの2種。 プリモには 白いんげん豆を使ったあっさりしたスープ。 セコンドには、お肉やモッツアレラが入った豪華版。プーリア風ナスのパルミジャーナ。 日程は 5月12日(木) 5月13日(金) 5月16日(月) 5月17日(火) 5月19日(木) 5月20日(金) 5月24日(火) 5月25日(水) 5月30日(月) 南イタリアのプーリア州の料理は野菜をたっぷり使っていることが特徴です。ヘルシーだけど、、、食べすぎに注意!なのも特徴?? 御申し込みお待ちしております♪ 震災の影響で延期となりました3月メニューも 3月レッスンの様子は、ブログでご紹介くださったpompelmoさんのブログで御覧くださいね。 お待ちしております♪
by cibiyukiko
| 2011-04-18 15:26
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||