今月のアンティパスト、
キノコのトリアンゴリ。こちらには ふふっ、秘密兵器を忍ばせております。。。 トリュフ爆弾! 塩、こしょうをする際に、こちらのお塩でトリュフの香りをつけております。 瓶をあけると、ふわ~と魅惑的な香り♪ みなさん、まるでネコにまたたび、、みたいな感じになっていました(笑)。 もちろん、このお塩ではなく、普通の塩で大丈夫なお料理ですが、教室ではトリュフ風味で。 ピエモンテのトリュフ祭りには負けますが、、まあ、ちょっとピエモンテ気分です。 さて、今月のセコンドは豚肉のロースト。 お鍋でゴロゴロの野菜と一緒に豪快に焼き上げるトスカーナらしい1品。 今月も引き続き、 「響&ペリエ」でお楽しみいただいております。 響&ペリエ、塩気のあるものから、甘いものまで、ナンにでも合わせられるお利口さんです。 ウイスキーのイメージがガラリとかわる女性向けドリンク。 食事にとっても合うのです。まだ召し上がっていない方はお楽しみに~。 美味しい響&ペリエドリンクの作り方はコチラをどうぞ。 ただいまご案内中の絞りたてオリーブオイルに美味しいワインのご注文についてはこちらをご覧ください。お教室会員さま以外の方でもお気軽にお問い合わせくださいね。 問い合わせ先 cibiyukiko☆yahoo.co.jp (☆を@に換えてください)
by cibiyukiko
| 2011-10-13 15:09
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||