大好きなトラットリア、LA TESTADURAさんにて、お店貸切、教室新年会を開催いたしました。
今日も美味しかったあ。私のお気に入りメニューをシェフに無理やりご用意いただき、皆さんが喜んでくださったので、本当に美味しくて幸せな1日でした。 盛りだくさんのメニューは 飲み放題くらいに 前菜 乾燥いちじく入りスフォルマート、鶏レバーの燻製添え 和牛の自家製ブレザオラ、リンゴとくるみのサラダ ゴルゴンゾーラチーズ風味 メカジキの自家燻製、伊産プンタレッラとオレンジのサラダ添え 詰め物をした鰯のフライ パスタ4種。 ニョッキの写真を撮り忘れましたが。。 仏産うずらを入れた絶品のニョッキ かぼちゃとリコッタチーズを詰めたトルテッリ(絶品の言葉では言い表せないみんな感動の手打ちパスタ) 鮪とピスタチオ、トマトのカサレッチェ そして、イチゴとロヴィオーラチーズのリゾット~。(美味しくて泣いたよ~) 前菜とパスタの長い道のりの後、セコンドは 丹波産仔猪肉のLessoRifatto そして。。。 ほんと、申し訳ない。。。。。。。。。。。。 結婚式かと思うような素敵なクロカンブッシュ!? なんと、私のめでたくもない〇△歳(いえ、30歳だったわね)のサプライズ え~ん。。。。ありがとうございます。とってもとっても美味しいプロフィッテロール。こちらもデザートに一緒に盛り付けていただいて、、(新年会の時期に近い誕生日でホント、申し訳ないデス) 金柑のタルトとイチゴのムース。 大好きなお店で、大好きなみなさんと胃っしょ。。。ならぬ一緒の時間を共有することが出来て、本当に楽しかったです。 お店の方にも、ご参加くださったみなさんにも、本当に感謝です。 この気持ちを大切に、教室で還元していきたいと思います。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
by cibiyukiko
| 2012-02-06 19:33
| イタリア料理店
|
Comments(2)
Commented
at 2012-02-08 22:55
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
cibiyukiko at 2012-02-09 00:04
鍵コメMさん、どれもこれも美味しかったですよ~。私も、普通にお昼に行ったらこんな風にたくさんの種類は注文できないので、これは大人数で貸切の醍醐味ですね。そうですか~、惜しい。飛び入りOKでしたよ。(ギュウギュウだったけど)。なかには、お子さんが学級閉鎖になったので急遽、連れていらしたかたも。うちの子は流行の最先端で1月にかかってました。
0
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||