![]() |
以前、告知させていただきました、「基本のイタリアン」コースを4月末より開講いたします。
詳細をHPにて年間のメニューをご案内しておりますので、よろしければご覧くださいませ。 イタリア料理教室CiaoBambinaのHP ![]() 写真はバーニャカウダ、ヴォンゴレスパゲッティ、ローマ風カチャトーラ、ビスコッティ。 どれも、日本でもよく名前が知られているイタリアンですが、本当の作り方は、日本で紹介されているものとは、ちょっと違うな~、、と感じることも多々あります。 日本では知られていない、イタリアならではの作り方、ぐぐっと本場モノに近づけるちょっとしたコツを伝授いたします。 今までの郷土料理、時々かな~りマニアック。。なコースも今まで通り続けていきますが、4月と5月につきましては、春休み、G・Wなどの関係で、2ヶ月間、同じメニューとなります。 4月と5月はイタリアのつま先、カラブリア州のお料理をご紹介いたします。 <4月のレッスン日程> 4月につきましては、お申し込みいただいた後に、子供の学校の関係で日程の変更をお願いする場合がございます(4月9日以降にわかります)。悪しからずご了承ください。 2コースともに 11時から14時 ☆「基本のイタリアン」コース ・4月23日(月) ・4月24日(火) ・4月25日(水) ・4月26日(木) ・4月27日(金) ☆「もっと知りたいイタリア地方料理コース」 (これまでのコースに名前をつけてみました♪ こちらのコースも初心者の方も歓迎いたします) 4月・5月は「カラブリア州」。2ヶ月間、同じメニューとなります。 ・4月13日(金) ・4月17日(火) ・4月19日(木) ・5月10日(木) ・5月14日(月) ・5月15日(火) ・5月16日(水) ・5月18日(金) お申し込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2012-03-06 15:52
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||