6月のレッスンメニューはヴェネト州。
写真のパスタはビーゴリ・イン・サルサ タマネギがたっぷり使われるこのソース、この時期、新タマネギを使って作るので美味しいです♪ ちょっとパセリ、余計だったかな。もっと地味な方がヴェネトのそれらしいかも。。。 前菜はアスパラのバッサーノ風。 ドルチェはとうもろこし粉を使ったザレッティ。 セコンドの決定までは少々お待ちを。 レッスン日は今週、10日にご案内させていただきます。 明日は携帯サイト、ママスタさまの撮影で、「THE基本のイタリアン」特集の撮影。 メランジーニ(ミニライスコロッケ)やティラミスなど、まさにTHE基本なレシピを5品作る予定です♪ ティラミス作るの久しぶりだから食べるのがょっと嬉しい。(←こんな毎日なのでイタリア太りもGW太りも落とせない。。。) 5月のレッスン カラブリア郷土料理のコースは5月14日のみ残席1 基本コースは5月23・24に残席ございます。 基本コースのテーマは本当のカルボナーラを知っていますか? ローマ風カルボナーラを正しく作ろう!です。 お待ちしております。
by cibiyukiko
| 2012-05-08 23:31
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||