今日の料理教室、台風で中止になるかも!?
なんて思っていたら、みなさんの日頃の行いが良いせいもあり(?)、とっても良いお天気に。 テラスにテーブルを出しましょうか、というほどでした。 先日もそうですが、今日もワインを飲みながら、楽しかったですね~。 海老とズッキーニのサフラン入り手打ちタリオリーニ 鶏のヴィネガー煮込み、きのこのソテーとポテトのピューレ添え シチリアドルチェのカッサータを作りました。 鶏のヴィネガー煮込みは、その辺のスーパーで買える材料、しかも簡単なのに美味しいので、みなさんのお宅で定番にしていただけるとのこと。(ヴィネガー煮とはいっても、すっぱくないのよ♪) カッサータについては、日本橋三○のイタリアフェアに出店して売れ!とみなさんに言っていただき、ちょっと本気にしてみたり・・・・。 来年の夏はみんなでアッティコブースを出店して、カッサータを売りまくりましょー♪ やっぱりおそろいのハッピかしら?? ひと手間かけて、プラリネにしたナッツと、マラスキーノ酒で大人味です。 9月22日木曜日から店頭に並んでいるSaitaの13ページ。 アボカドとイクラをのせたサーモンスパゲッティ、簡単なのでぜひ作ってみてくださいね。
by cibiyukiko
| 2005-09-26 00:16
| 料理
|
Comments(1)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||