明日からの3日間は基本コースのレッスンです。 夏は野菜たっぷり、さっぱりしたものが食べたいですよね。 今月のプリモピアットは、7年前に教室でも開催したメニューですが、久しぶりに作ってみると、やっぱり私の趣味がかわってる。。 大幅にリニューアルしました☆ クレソンやナス、トマト、それに水牛のモッツアレラに生ハムなどなど、いろいろ入ったサラダパスタです。 7月17日・18日・19日の3日間。 まだ空きもございます。 お申し込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2013-07-16 15:12
| 料理
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||