Volocosiの西口シェフのお料理講習へ行ってきました。 鴨が柔らかくて美味しかった~。 30名くらいが参加して6台のテーブルに分かれて実習したのですが、シェフが細かく各テーブルの焼き具合等をチェックしてくださったので、この完成度。鴨肉のロゼ具合が素晴らしいです。 ドルチェはデモのみだったのですけどね。 赤い葡萄のお飲み物なんてあったら最高でした。(いえ、お水でも文句ナシに満足しましたよ。 ちょうど来月、11月のレッスンはクリスマス料理で鴨を焼く予定にしているので勉強になりました♪ イタリアでメリー先生に教わった美味しいソースに、、この鴨を絶妙に焼く技を取り入れて~♪(うちの教室では鴨と洋ナシのソテーです:多分)。 10月のレッスンをご案内中です。メニュー&日程はコチラ またはHPからお願いします。
by cibiyukiko
| 2013-09-25 19:05
| 料理
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