昨日のレッスン、山形がご実家の方が、立派なラフランスをお持ちくださいましたので、冷蔵庫にあったゴルゴンゾーラをのせて、黒胡椒をふり、ピリッと辛味のあるトスカーナの絞り立てオリーブオイルをふってお出ししました。胡桃を散らしてもいいですよね~。 ラフランスとゴルゴンゾーラ、、 ラフランスとブリー ラフランスとカマンベール。。 フルーツとチーズって合いますよね。なかでもラフランスとチーズって最強。
by cibiyukiko
| 2013-11-22 10:32
|
Comments(2)
Commented
by
mayumi
at 2013-11-22 21:01
x
つくばのレストラン、アミーチでは、洋ナシとゴルゴンゾーラのピザを出しているみたいでした。合うって知らなかったです。ちょうど明日が食べごろのラフランスを買ってあったのでやってみます。
0
Commented
by
cibiyukiko at 2013-11-24 10:31
mayumiさん、洋ナシとゴルゴンゾーラ、すごく合うんです。ピザのほかにリゾットなどでもこの組み合わせがあるんですよ~。洋ナシとブリーを一緒に食べるのも大好きです。
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||