実は正直なところ、、、飲みすぎて後半の記憶があまりないのです。楽しかったことと、みんな、大好き~ってことしか、記憶になくて・・・・。 家に帰って、写真を見たら、みんな楽しそうに写真に収まっていたので安心しました。 いつもながら、本当に失礼な主催者でスミマセン。 今回もシェフが腕をふるってくださいました。 本日のお料理です。 めかじきの燻製カルパッチョ。自家製からすみのせ中にオレンジがはさんであります。フィノッキオも添えられてシチリア風。 アンチョビが効いていて美味しかったです。 鴨のレバーをちりめんキャベツで巻いたインヴォルティーニ。イタリアから取り寄せたというタルディーボ 優しい味のボッリート。ジャガイモが甘くて美味しかった♪ バッカラ入りのグラタン。 とりわけていただきます。 バッカラといろいろなお野菜、そしてポレンタが入ってたんですよ~☆ 鶏肉のラグーのパッパルデッレ ボッタルガ(からすみ)をふったニョッキ 短角牛のタリアータ!! 噛むほどに味が出るイタリア的赤身肉です。 ドルチェも松の実とかピスタチオとかいろいろ入っておいしかったです。 ご参加くださった皆さん、お店の皆さん、ありがとうございました。 酔っ払いでホントにスミマセン。(いつも見慣れていると思いますが・・・) ちなみに、昨年の新年会もLa TESTADURAさんでした。昨年の新年会の様子はコチラ
by cibiyukiko
| 2014-01-24 18:54
|
Comments(2)
Commented
by
pompelmo-24 at 2014-01-25 14:17
先生のワンピースが可愛かったなっしーー!!♪
0
Commented
by
cibiyukiko at 2014-01-25 17:07
ありがとなっし~!! 銀座カットも素敵で梨汁ブシャー!だったなっし。
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||