教室では、3月はカンパーニャ州、ナポリ近郊のお料理を作っています。
明日のレッスンに1名さまのキャンセルが出ております。 こちらのメニューは明日が最後のレッスンですので、ご都合がつきましたらぜひお待ちしております。 イタリアはボローニャから一時帰国中のeriさんが、明日と同じメニューの3月レッスンにご参加くださり、レッスンの様子をブログにアップしてくださいましたので、ご紹介させていただきますね。 ボローニャ在住のerieiさんのブログはこちら→ 明日の朝のお申し込みでも大丈夫ですよ。 メニューは以下の通りです。お待ちしております。 とっても好評の春野菜のタルト。さくさくのタルト生地に仕上げるコツをご紹介いたします。 今が旬のヤリイカをつかった、ナポリらしい1品。 イタリアらしい家庭的な味の鶏料理。 ナポリのカーニバル時期の揚げドーナツ。生地にしのばせた隠し味が効いています。
by cibiyukiko
| 2014-03-18 15:31
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||