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![]() 料理レッスンといいつつ、、ワインの写真からスタート(笑)。ラッツイオの古い土着品種、チェサネーゼがすっかりお気に入り。 ![]() 生ハム巻きのグリッシーニにオリーブとモッツアレッラからスタート。 ![]() ほうれん草とリコッタのトルタサラータ。。ぐるぐるが可愛い、おちゃめなミレッラ風。 ![]() セコンドはローマ風スピエディーニ。 トスカーナ風は間にパンや野菜が入るのだけど、ローマ風はもっとニクニクしてます。 ![]() 手前にあるのはカルチョフィとポテトの炒め物。見た目は地味だけど、これが美味しくて!! ![]() ポモドーリ・コン・リーゾ。お米を詰めたトマトのオーブン焼き。 お昼を食べた後、夜の部までの間に近くの大きなショッピングモールへセルジョに連れて行ってもらいました。女の長い買い物に黙って付き合ってくれてありがと~。 この後、夜はカルチョーフィのパルミジャーナと肉詰めに、アマトリチャーのパスタなどをいただきました。 そしてシエキチは本日も夜の部は不参加zzzzzzzz。ごめんよ~。 ![]() 4月と5月のレッスンの日程&メニューをご案内中です。→ ☆☆
by cibiyukiko
| 2014-04-10 21:20
| 南イタリアとサルデーニャ
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