![]() |
この秋から年明け頃まで、身辺が少々忙しく、当面の間はイレギュラーな日程での開催となります。
ざっくりとですが、予定をご案内いたしますね。 お忙しいなか、みなさまが先々の予定を立ててくださるので、お仕事の有給取得などのご参考までに。 <まずは現在開催中の、スペイン料理パエリアレッスン>の空き状況です。 カルソッツ風長ネギのグリルとロメスコソース・ジャガイモのトルディーヤ・魚介のパエリア・ポルヴォロン ・11月5日(水)残2 ・11月10日(月)残2 ・11月11日(火)残1 ・11月13日(木)残1 ・11月14日(金)残2 <11月の基本コース>募集を開始いたしました。 バーニャカウダ・ミネストローネ・カチャトーラ・バーチ・ディ・ダーマ ・11月27日(木)満席 ・11月28日(金)残2 <12月・クリスマスメニュー ヴィジリア・ディ・ナターレ/クリスマスイブのための魚介メニュー> アンティパストパーティ用のフィンガーフードを数種。 魚介のラザニア(手打ちパスタ) サーモンのパイ包み焼き ※2009年にとても好評だったメニューです。 (このレッスンではオーブンを多用するため、シュー生地はコチラで用意をしておくかもしれませんがご了承ください) ![]() ・12月4日(木) ・12月5日(金) ・12月9日(火) ・12月10日(水) ・12月15日(月) ・12月18日(木) <過去の御節レッスンを12月末に1-2回開催予定。レッスン日は11月に入ってからご案内いたします>
by cibiyukiko
| 2014-10-17 09:07
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||