人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 1・2月レッスンのご案内
来年のことを言っても、もうさすがに鬼も笑わないでしょう。。ということで、年明けのレッスンのご案内です。

3月頃までわたくし、少々忙しくしておりますので、年明けのレッスンも地方料理コースの 1-2月は同じメニューでの開催とさせていただきます。
※基本コースはそれぞれ、1月と2月でメニューをかえて開催いたします。

<2015年 1月・2月の地方料理コース>
トスカーナ料理
アンティパスト)スペルト小麦のスープ
プリモ)フィレンツエ風クレープ
セコンド)鶏のキャンティ煮込み
コントルノ)白いんげん豆のピューレ
ドルチェ)フロランタン
(11時~14時半頃)
・1月8日(木)
・1月9日(金)
・1月14日(水)
・1月15日(木)
・2月13日(金)
・2月16日(月)
・2月17日(火)
・2月18日(水)

<1月の基本コース>
(11時~14時頃)
アンティパスト:未定
プリモ:ボローニャ風ラグーのタリアテッレ(手打ちパスタ)
セコンド:アリスタ(イタリア中部の豚肉のオーブン焼き。教室の大ヒットメニューです)
コントルノ;パプリカのロースト
ドルチェ:チェンチ(トスカーナ風カーニバルの揚げ菓子)
・1月27日(火)
・1月28日(水)
・1月29日(木)

<2月の基本コース>
(11時~14時頃)
アンティパスト:シチリア風アランチーニ
プリモ:ジャガイモのニョッキ、ソラマメのクリームソース
セコンド:ヤリイカの詰め物ナポリ風
ドルチェ:クレマカラメッラ
・2月24日(火)
・2月25日(水)
・2月26日(木)

お待ちしております♪
by cibiyukiko | 2014-12-10 18:43 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< 久々のTESTADURA(神田) アンティキサポーリ(広尾) >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
> casadelsol..
by cibiyukiko at 15:29
マジェスティーズ、素敵な..
by casadelsole at 15:52
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 14:58
連投!ありがとうございま..
by pompelmo-24 at 10:09
> casadelsol..
by cibiyukiko at 22:41
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 22:35
旅日記、楽しかったでーす..
by casadelsole at 12:59
旅行記ありがとうございま..
by pompelmo-24 at 20:13
そういえば行かれてました..
by cibiyukiko at 11:33
わー、海の感じがクロアチ..
by casadelsole at 21:27
*ブログジャンル*
*ファン*