人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 1・2月レッスンのご案内
来年のことを言っても、もうさすがに鬼も笑わないでしょう。。ということで、年明けのレッスンのご案内です。

3月頃までわたくし、少々忙しくしておりますので、年明けのレッスンも地方料理コースの 1-2月は同じメニューでの開催とさせていただきます。
※基本コースはそれぞれ、1月と2月でメニューをかえて開催いたします。

<2015年 1月・2月の地方料理コース>
トスカーナ料理
アンティパスト)スペルト小麦のスープ
プリモ)フィレンツエ風クレープ
セコンド)鶏のキャンティ煮込み
コントルノ)白いんげん豆のピューレ
ドルチェ)フロランタン
(11時~14時半頃)
・1月8日(木)
・1月9日(金)
・1月14日(水)
・1月15日(木)
・2月13日(金)
・2月16日(月)
・2月17日(火)
・2月18日(水)

<1月の基本コース>
(11時~14時頃)
アンティパスト:未定
プリモ:ボローニャ風ラグーのタリアテッレ(手打ちパスタ)
セコンド:アリスタ(イタリア中部の豚肉のオーブン焼き。教室の大ヒットメニューです)
コントルノ;パプリカのロースト
ドルチェ:チェンチ(トスカーナ風カーニバルの揚げ菓子)
・1月27日(火)
・1月28日(水)
・1月29日(木)

<2月の基本コース>
(11時~14時頃)
アンティパスト:シチリア風アランチーニ
プリモ:ジャガイモのニョッキ、ソラマメのクリームソース
セコンド:ヤリイカの詰め物ナポリ風
ドルチェ:クレマカラメッラ
・2月24日(火)
・2月25日(水)
・2月26日(木)

お待ちしております♪
by cibiyukiko | 2014-12-10 18:43 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< 久々のTESTADURA(神田) アンティキサポーリ(広尾) >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*