来年のことを言っても、もうさすがに鬼も笑わないでしょう。。ということで、年明けのレッスンのご案内です。
3月頃までわたくし、少々忙しくしておりますので、年明けのレッスンも地方料理コースの 1-2月は同じメニューでの開催とさせていただきます。 ※基本コースはそれぞれ、1月と2月でメニューをかえて開催いたします。 <2015年 1月・2月の地方料理コース> トスカーナ料理 アンティパスト)スペルト小麦のスープ プリモ)フィレンツエ風クレープ セコンド)鶏のキャンティ煮込み コントルノ)白いんげん豆のピューレ ドルチェ)フロランタン (11時~14時半頃) ・1月8日(木) ・1月9日(金) ・1月14日(水) ・1月15日(木) ・2月13日(金) ・2月16日(月) ・2月17日(火) ・2月18日(水) <1月の基本コース> (11時~14時頃) アンティパスト:未定 プリモ:ボローニャ風ラグーのタリアテッレ(手打ちパスタ) セコンド:アリスタ(イタリア中部の豚肉のオーブン焼き。教室の大ヒットメニューです) コントルノ;パプリカのロースト ドルチェ:チェンチ(トスカーナ風カーニバルの揚げ菓子) ・1月27日(火) ・1月28日(水) ・1月29日(木) <2月の基本コース> (11時~14時頃) アンティパスト:シチリア風アランチーニ プリモ:ジャガイモのニョッキ、ソラマメのクリームソース セコンド:ヤリイカの詰め物ナポリ風 ドルチェ:クレマカラメッラ ・2月24日(火) ・2月25日(水) ・2月26日(木) お待ちしております♪
by cibiyukiko
| 2014-12-10 18:43
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||