3月レッスン、パスクエッタのピクニックランチ、かんせ~ 朝、ピアディーナを作ってから、買い物へ行って、試行錯誤しながらレシピを制作し、ぜんぶ一気に作りました~。 なぜなら、今日、この集合写真を撮らないと、昼に写真を撮れる日がなかったので必死です。 これを終えなければ、今日は外へ出られなかったのです。終わって良かったあ。 今から娘に付き合って、かなりアウェイな場所へ行ってきまーす! 右のバスケットの中は、 ピアディーナロール、ジェノヴァ風ポルペッテのスコッチエッグ風。パスクワのミニタルト。 その下はギリシャ風サラダ。 デザートはラズベリーチーズケーキ 左シチリア風トマトとアーモンドペーストのフジッリ。 ・3月7日(月) ・3月9日(水) ・3月10日(木) ・3月11日(金) ・3月15日(火) ・3月17日(木) ・3月18日(金) お待ちしております♪ 3月末、29日(火)・30日(水)のトスカーナ料理アンコールレッスンもよろしくお願いいたします。
by cibiyukiko
| 2016-03-01 15:57
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||