人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 基本コースのご案内です。
2年間を通して、シンプルなトマトソースのスパゲティや、ヴォンゴレ、ローマ風のカルボナーラ、ニョッキにピッツア、などまずはマスターしたいオーソドックスなイタリアンを、本場の作りかたにこだわってお伝えしております。いつでも始めていただけますが、4月で作るトマトソースのスパゲッティで作るソースはイタリア料理の基本中の基本となりますので、この機会にお入りいただくとスムーズです。
また、どの月も単発でのご受講が可能ですので、ご都合がつく時だけなど、ご自分のペースで語受講いただけます。
<基本コースで作るお料理です>
基本コースのご案内です。_d0041729_1930631.jpg

アランチーニ、トマトソースのスパゲッティ、アクアパッツア、ピッツアなど
基本コースのご案内です。_d0041729_1853128.jpg

バーニャカウダ、スパゲッティヴォンゴレ、鶏のローマ風煮込み、ビスコッティなど

4月のCorsoB<Bコース:基本のイタリアン)
春野菜のフリッタータ(オムレツ)
トマトソースのスパゲッティ
サルティンボッカ(ローマの代表的な郷土料理)
カリフラワーのスフォルマート
カントウッチ(ビスコッティ)とヴィンサント
11時~14時頃
・4月21日(木)
・4月22日(金)
・4月26日(火)


3月のパスクエッタのピクニックメニューもご案内中です。以下の日程に残席がございます。
・3月15日(火)
・3月17日(木)

3月末はアンコールレッスン、鶏レバーのクロスティーニやアクアコッタなど、こてこてトスカーナ郷土料理レッスンがございます。メニュー写真はこちらhttp://yukikina.exblog.jp/22942639/
・3月29日(火)
・3月30日(水)

ご参加お待ちしております。
by cibiyukiko | 2016-03-13 15:58 | Comments(0)
<< 4月レッスンCorsoA(Aコ... ブラウン・マルチクイックを使っ... >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*