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2年間を通して、シンプルなトマトソースのスパゲティや、ヴォンゴレ、ローマ風のカルボナーラ、ニョッキにピッツア、などまずはマスターしたいオーソドックスなイタリアンを、本場の作りかたにこだわってお伝えしております。いつでも始めていただけますが、4月で作るトマトソースのスパゲッティで作るソースはイタリア料理の基本中の基本となりますので、この機会にお入りいただくとスムーズです。
また、どの月も単発でのご受講が可能ですので、ご都合がつく時だけなど、ご自分のペースで語受講いただけます。 <基本コースで作るお料理です> ![]() アランチーニ、トマトソースのスパゲッティ、アクアパッツア、ピッツアなど ![]() バーニャカウダ、スパゲッティヴォンゴレ、鶏のローマ風煮込み、ビスコッティなど 4月のCorsoB<Bコース:基本のイタリアン) 春野菜のフリッタータ(オムレツ) トマトソースのスパゲッティ サルティンボッカ(ローマの代表的な郷土料理) カリフラワーのスフォルマート カントウッチ(ビスコッティ)とヴィンサント 11時~14時頃 ・4月21日(木) ・4月22日(金) ・4月26日(火) 3月のパスクエッタのピクニックメニューもご案内中です。以下の日程に残席がございます。 ・3月15日(火) ・3月17日(木) 3月末はアンコールレッスン、鶏レバーのクロスティーニやアクアコッタなど、こてこてトスカーナ郷土料理レッスンがございます。メニュー写真はこちらhttp://yukikina.exblog.jp/22942639/ ・3月29日(火) ・3月30日(水) ご参加お待ちしております。
by cibiyukiko
| 2016-03-13 15:58
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