5月のAコース(地方料理)はローマ料理です。
手打ちパスタで作るトンナレッリのカッチョ・エ・ペペ セコンドはサルシッチャと季節野菜のオーブン焼き。 一緒に焼く野菜がサルシッチャの旨みを吸って美味しくなります。 生ソーセージ(サルスイッチャ)は腸に詰めるところから作ります。バーベキューなどの季節、自分で作った自家製サルシッチャなんて用意できたら素敵ですよ~。 アンティパストは ローマ風ほうれん草のソテー ケッカソースのパンツアネッラ ドルチェはゴルゴンゾーラのチーズケーキ 時間は全て 11時~14時半頃 日程は ・5月12日(木) ・5月13日(金) ・5月16日(月) ・5月17日(火) ・5月19日(木) ・5月20日(金) 基本コースもローマ風! こてこてローマ風のカルボナーラを作りましょう。 パプリカのブルスケッタ ローマ風カルボナーラ ミラノ風カツレツ レモンのグラニータ 11時~14時頃 ・5月24日(火) ・5月25日(水) ・5月27日(金) の予定です。
by cibiyukiko
| 2016-04-13 14:06
| 料理写真
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