いつもギリギリですみません(汗)
ようやく、5月レッスン、全てのメニューの写真を撮り終えました。 アンティパスト:ローマ風パンツアネッラとローマ風ほうれん草のソテー プリモは手打ちパスタのトンナレッリで作るカチョ・エ・ペペ セコンドはサルシッチャとポテトのオーブン焼き。 サルシッチャは腸詰めするところから一緒に手作りしましょう。→こんな感じです。 自家製ソーセージでBBQなんていかがですか~? ゴルゴンゾーラのチーズケーキ イタリア料理教室CiaoBambinaのHPはこちら
by cibiyukiko
| 2016-05-10 20:41
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||