2月のAコースはヴェネト州のお料理を作ります。
石井農園さんで作られているヴェネトの高貴な冬野菜、ラディッキオ・タルディーヴォをたっぷり使いますよ。 (綺麗な紫色の葉をしたものがラディッキオ・タルディーヴォです) 外側はカリッと、中はもっちりしたポレンタ。美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。 タルディーヴォとあわせるチーズはタレッジョ。北イタリアでよく使われているウオッシュチーズです。 野菜たっぷりで軽くて胃にもたれない、優しい味わいのカンネッローニです。 2月レッスン、お申し込み受付中です。お待ちしております。
by cibiyukiko
| 2017-01-22 22:28
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||