* 3月Aコースの写真、ようやく揃いました。あいかわらずギリギリです。
d0041729_14471715.jpg
3月レッスンのセコンド、鱈のトルタサラータ、ようやくレシピ完成しました。ふう、間に合ったあ。何が入っているかお楽しみに~♪ 

※4月13日の教室ランチ会もかなり埋まってきておりますので、ご予定くださっている方はお早めにお申し込みくださいね。

以下、3月Aレッスンのお料理、集合写真。

前菜はパッケリフリッティ~♪切ったところネ。
d0041729_23082862.jpg
ルチアーナ風スパゲッティ
d0041729_21372343.jpg
ちょこっとオマケでタコだけを煮たものも。みんなでお味み
d0041729_21371511.jpg
セコンドは冒頭写真の鱈のトルタ

ドルチェはレモンクリームサンドのパヴェジーニ
d0041729_14523758.jpg
いつだって全力で作らせていただきます!!みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております。

[PR]
by cibiyukiko | 2017-03-01 14:52 | 料理写真 | Comments(0)
<< 低糖質パスタが出来上がりました。 春の教室ランチ会のお知らせ >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
**
東京都内と千葉県船橋市にてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きや旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン

サロンこだわりリレー
*検索*
*最新のコメント*
pomちゃん、サンセバス..
by cibiyukiko at 22:46
すごいすごい!美味しそう..
by pompelmo-24 at 20:39
まいこさま よかったらメ..
by cibiyukiko at 23:53
> りえったさん その..
by cibiyukiko at 21:26
こんにちは。 1食分で..
by りえった at 10:22
> りえったさん はじ..
by cibiyukiko at 11:44
初めましてこんにちは。 ..
by りえった at 05:58
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 20:31
はーい!ありがとうござい..
by pompelmo-24 at 23:11
おかげさまで大盛況の2日..
by cibiyukiko at 19:14
*ファン*
*ブログジャンル*