トスカーナの田舎をイメージした素朴な一皿です。素朴で野暮ったい感じがたまりません(笑)。 レッスンでは普通の手打ちパスタを作りますが、試作&写真用には低糖質パスタで作りました。 基本の低糖質パスタが作れればほうれん草を入れたり、イカスミやサフラン入れたりした手打ちパスタも作れそうです。 いろいろ作ってみますね。 4月レッスンのメニューはこんな感じ。お申し込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2017-03-19 22:02
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||