![]() |
5月 Corso A(地方料理コース:カラブリア州)
メニュー: 前菜:ピッタリピエナ(ンドウイヤとブロッコリ)パンのようなパイのようなスナック プリモ:チェトラーロ風しらすとパン粉のパスタ セコンド: 豚肉のソテー・トロペア風赤タマネギのアグロドルチェ コントルノ: パターテ・エ・ペペローニ ドルチェ: トウルデッリ(やばいお菓子!!止まらない!!) ![]() 11時~14時半頃 5月15日(月) 5月17日(水) 5月18日(木) 5月19日(金) 5月23日(火) 5月24日(水) 5月29日(月) <5月 Corso B(基本コース)> カラブリア風ナスのリピエノ 雲丹のスパゲッティ(オイルベース) マグロのタリアータ レモンソースのプロフィッテロール ![]() ![]() ![]() 11時~14時頃 5月26日(金) 5月30日(火) 5月31日(水) お申し込みお待ちしております!!
by cibiyukiko
| 2017-04-10 23:45
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||