人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 5月13日(土)低糖質パスタワークショップに1名さまキャンセルが出ました。
5月に赤坂で開催する低糖質パスタワークショップでご紹介するアンティパスト。「ナスのポルペッティーネ」
プーリアやカラブリア、シチリアなど、南イタリアでよく作られるお料理です。
本来はパン粉がたっぷり入るのですが、そこはモチロン低糖質な食材におきかえて。食物繊維はたっぷり。
5月13日(土)低糖質パスタワークショップに1名さまキャンセルが出ました。_d0041729_12442696.jpg
1個当たり、0.07gの糖質量。計算間違いかなあ?と心配になるくらいですが、材料みても糖質が高くなる要素が見当たらないからいいのかな。...

これ以外にも2-3種、お酒のつまみになりそうな低糖質アンティパストをご紹介いたします。

会場に時間制限があるため、一部、作り済みでご紹介いたしますがご了承くださいませ。レシピはお渡しいたします
5月12日(金)・13日(土)両日ともにキャンセル待ち受付中です。
ワークショップの詳細はコチラ→http://yukikina.exblog.jp/23974777/

by cibiyukiko | 2017-04-22 12:45 | Comments(0)
<< 4月の基本コースで作る魚料理 2017南イタリア旅行記15 ... >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*