![]() |
アンティパスト:ピッタリピエナ2種カラブリアの具入りフォカッチャ。日本でいうところの惣菜パン??サルシッチャとブロッコリ そしてカラブリア名物のンドウイヤとカチョカバッロ入りの2種を作ります。
![]() ![]() プリモピアット:チェトラーロ風スパゲッティ カラブリア名物のロサマリーナ(しらすの唐辛子漬け)を即席で作ってパスタに使います。 ![]() カラブリアにはトロペアという赤タマネギの産地があります。赤タマネギのソースを添えた豚フィレのソテー 上には、これもカラブリア名物、乾燥したパプリカを揚げてパリッパリにしたもの(カンカリッデュ・クリュスキ)を散らします。 ![]() ![]() ドルチェ:カラブリアの揚げ菓子 トウルデッリ 手がついつい伸びてとまらなくなる危険なお菓子。作りすぎに注意です。 ![]() 5月24日(水)残2名様空きがございます。 お申し込みお待ちしております。 基本コースは5月26日(金)・31日(水)に空きがございます。
by cibiyukiko
| 2017-04-29 08:43
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||