人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* サルデーニャの伝統料理 パナディーナ

サルデーニャの伝統料理 パナディーナ_d0041729_16442392.jpg
6月レッスンのサルデーニャ料理でご紹介するパナディーネを作りました。
2008年にサルデーニャで教わって以来、、、熟成させすぎました(汗)
カルメッラマンマが作るパナディーナの美しさにはかないませんが、味はなかなかですよ♪ 写真撮りながらいっぱい食べちゃいました。
サルデーニャの郷土料理は他にもたくさん教わったのに、、、→ http://yukikina.exblog.jp/9071751/ ほとんど登場せず。。。お蔵入りにならないようにそろそろ登場させます!

6月7日(水)
6月8日(木)
6月12日(月)
6月13日(火)
6月16日(金)
6月20日(火)
11時~14時半頃

アンティパスト2種
パーネカラサウとカラスミを使ったアンティパスト
真鯛のカルパッチョ カタラーニャ風

プリモピアット:魚介のフレーグラ

セコンドピアット:写真のパナディーナ

そしておまけのサルデーニャ風ドルチェを少し。

お申し込みお待ちしております。


by cibiyukiko | 2017-05-25 16:46 | 料理写真 | Comments(0)
<< 真鯛のカルパッチョ 5月の基本コースのご案内です。 >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*