![]() |
![]() 2008年にサルデーニャで教わって以来、、、熟成させすぎました(汗) カルメッラマンマが作るパナディーナの美しさにはかないませんが、味はなかなかですよ♪ 写真撮りながらいっぱい食べちゃいました。 サルデーニャの郷土料理は他にもたくさん教わったのに、、、→ http://yukikina.exblog.jp/9071751/ ほとんど登場せず。。。お蔵入りにならないようにそろそろ登場させます! 6月7日(水) 6月8日(木) 6月12日(月) 6月13日(火) 6月16日(金) 6月20日(火) 11時~14時半頃 アンティパスト2種 パーネカラサウとカラスミを使ったアンティパスト 真鯛のカルパッチョ カタラーニャ風 プリモピアット:魚介のフレーグラ セコンドピアット:写真のパナディーナ そしておまけのサルデーニャ風ドルチェを少し。 お申し込みお待ちしております。
by cibiyukiko
| 2017-05-25 16:46
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||