人気ブログランキング | 話題のタグを見る
* 8月のAコースのお知らせ
8月レッスン Aコースは過去メニューでの開催です。

<ヴェネツイアメニュー>
アンティパスト:帆立と海老のテリーヌ
プリモ:手打ちで作るビゴリのタマネギソース
セコンド:バッカラ風鱈のトマト煮
ドルチェ:ザレッティ


8月のAコースのお知らせ_d0041729_23110286.jpg
帆立と海老のテリーヌ。夏にキリッと冷した白ワインをあわせてもよし。クリスマスの前菜にも良し。使えるメニューです。

8月のAコースのお知らせ_d0041729_23153942.jpg

8月のAコースのお知らせ_d0041729_23151350.jpg
とろとろの甘いタマネギとアンチョビの味わい深い塩気の相性が抜群です。

8月のAコースのお知らせ_d0041729_23164918.jpg

8月のAコースのお知らせ_d0041729_23171460.jpg
とうもろこしの粉で作るヴェネツイアの伝統的なお菓子、ザレッティ。これをまた作ってたべるのは、私自身が嬉しい。一緒にいただこうっと。


by cibiyukiko | 2017-07-28 19:51 | レッスンのお知らせ | Comments(0)
<< 9月のメニュー&日程のお知らせです。 アンティキサポーリ(広尾) >>



イタリア料理のこと、教室のこと、イタリア旅行記にイタリア料理食べ歩き、イタリアだらけ。
by cibiyukiko
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
**
千葉県船橋市や東京都内企業ショールームにてイタリア料理教室を開催しています。その他、掲載誌のご案内など、ユキキーナのHPは こちら

食べ歩きやEU以外の旅行記などのプライベートブログはこちら http://ameblo.jp/womancbbmaezawa/

人気ブログランキング
こちらもよろしく御願いします♪

サロネーゼが集まるDreamiaサロン
*検索*
*最新のコメント*
わ~い、最初から読んでく..
by cibiyukiko at 21:52
おかえりなさ〜い ..
by pompelmo-24 at 20:45
きゃはは、失礼すぎてイン..
by cibiyukiko at 09:17
フェラガモ氏とのインスタ..
by pompelmo-24 at 21:07
> pompelmo-2..
by cibiyukiko at 13:23
おめでとうございます✨✨..
by pompelmo-24 at 21:25
うんうん、casadel..
by cibiyukiko at 00:10
JOY COLORS ..
by casadelsole at 22:47
ポムちゃんのおかげで良い..
by cibiyukiko at 00:40
わ〜💖ぱ..
by pompelmo-24 at 20:02
*ブログジャンル*
*ファン*