9月の日程&メニューのご案内です。
CorsoA(地方料理)のテーマはローマ料理です。 素朴なローマの下町料理をご紹介いたします。 また、コンテチーズとのコラボレッスンとして、2種の熟成期間が異なるコンテチーズをご試食いただきますのでお楽しみに♪ アンティパスト: 2種のコンテチーズの味くらべ ローマ風クロスティーニ・ポンティチャーナ(へんてこりんな名前に似合わず、ちょっと高級食材がのったクロスティーニ) プリモピアット: 手打ちのフェットウチーネ・スクアルチャレッラ(ローマの庶民的なトラットリアのパスタ) セコンドピアット:スピエディーニ(イタリア版串焼き料理です) ドルチェ:チェリーのトルタ 日程&時間 11時~14時半頃 ・9月7日(木) ・9月8日(金) ・9月11日(月) ・9月12日(火) ・9月20日(水) ・9月21日(木) CorsoB(基本コース) 11時~14時頃 アンティパスティ: ナスのソットオーリオ プーリア風ライスコロッケ・メランジーニ プリモ:いわしのブカティーニ セコンド:鶏とポテトのオイル煮 ドルチェ:シチリア風ピニョラータ ・9月26日(火) ・9月27日(水) ・9月28日(木) 後日、写真を載せますね~。 8月レッスンもお申し込み受け付け中です さて、 夏休み、いかがお過ごしでしょうか? 我が家は毎年恒例、家族でアジアン旅行。今年は後半は実家の家族もプーケットで大集合でした。 旅行記はアメブロに書いています。
by cibiyukiko
| 2017-08-10 22:45
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||