![]() |
12月中旬から後半にかけてのクリスマスメニューはとっても簡単! ![]() この他にパナソニックのホームベーカリーで作る赤タマネギのジャムとチーズを召し上がっていただきますね。 ![]() 伸びにくいので事前に耐熱皿に入れるところまで準備をしておいて、乾杯してからオーブンにいれれば主婦もバタバタと働かずに一緒にテーブルでおしゃべり出来ます。チーズと一緒に焼けたパスタがカリッと香ばしくいつものパスタとちょっと違う食感が特別感を出してくれます。 ![]() 牛肉のカツレツ、ゴルゴンゾーラソース。簡単なのに豪華にみえる一品。 ![]() イタリアでは蕎麦粉といえば、チーズに合う粉というイメージなんですよ。ところ変われば、、不思議ですよね。 ![]() 真ん中を挟んで赤い実のジャムを挟むケーキです。これはイタリアというより、チロル地方らしい味わいです。 低糖質な手打ちパスタのレッスン@新宿も募集中です。 ・1月23日(火) ・2月11日(日) 12時~
by cibiyukiko
| 2017-12-06 18:21
| 料理写真
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||