![]() |
取り急ぎ、、2018年1月の日程をアップいたします
CorsoA(地方料理)パルマ料理 前菜:ガリセンダ風揚げパン プリモピアット:ブーカ・ネーヴェ(カネロニのような手打ちパスタ) セコンドピアット:豚肉とキノコのバルサミコ煮(すみませんが変更させていただきます) ドルチェ:タリアテッレ・フリッテ 11時~14時半頃 ・1月10日(水) ・1月11日(木) ・1月12日(金) ・1月15日(月) ・1月16日(火) ・1月26日(金) CorsoB(基本コース) ・リグーリア風フォカッチャ ・サルシッチャのペンネ ・鶏肉のマスタードソース ・ポテトグラタン ・バナナとベリーのパンナコッタ 11時~14時頃 ・1月30日(火) ・1月31日(水) またきちんとご案内いたしますが、取り急ぎ。。。お待ちしております♪
by cibiyukiko
| 2017-12-13 00:27
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||