![]() |
2月11日(日)のクリナップキッチンタウン新宿・低糖質パスタのレッスンは春の到来をイメージしたメニュー構成となっております。 パスタは低糖質の手打ちパスタでファルファッレ(蝶々)を作りましょう。 基本の生地を作ることが出来れば、たくさんのバリエーションのパスタを作ることが出来ます。 ![]() ![]() パスタソースは悩み中なのですが。。。また後日。 パスタのほかには ![]() ![]() デザートにはひとくちチョコレートムース ![]() 日程&時間 2月11日(日) 12時~15時頃 場所:クリナップキッチンタウン東京 http://cleanup.jp/showroom/info/kanto/shinjuku.shtml メニュー:前菜からデザートまで、糖質は合わせて15g~20g程度になる予定です。 ・春野菜とサルシッチャのトルタサラータ(イタリア版キッシュを低糖質で)1人あたり糖質4g程度 ・手打ちパスタで作るファルファッレ(蝶々型のパスタ) ソースを含めて1人あたり糖質8g前後 ・アボカドサーモンのタルティーヌ(小麦粉不使用) ・ひとくちチョコレートムース 参加費 6,800円(税込) 事前振込。お申し込みをいただいた後に振込先をお知らせいたします。 定員 18名様 お持物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具 <申し込み方法> お問い合わせ・お申込み先 前澤由希子 メールアドレス cibiyukiko☆yahoo.co.jp (※スパムメール防止のため、☆を@に変えてお送りください)
by cibiyukiko
| 2017-12-20 20:10
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||