![]() |
![]() 手打ちパスタで作るカネロニのようなもの。 ![]() ほっこり冬を楽しむこのお料理は「BucaNeve」。ふわっと優しい味です。 CorsoA(地方料理コース:エミリヤ・ロマーニャ) 11時~14時半頃 1月11日(木) 1月12日(金) 1月15日(月) 1月16日(火) 1月26日(金) 何年か前にパルマへ行った際に、そこからジベッロ村というクラテッロで有名な土地の、これまたわりと有名なトラットリア「La BUCA」でもいただきましたよ。 エミリヤロマーニャの手打ちパスタ用のタマゴは卵黄がとっても黄色い(というか赤!)なので、かなり黄色いパスタに仕上がります。なので色が全然違うのですが、その時のブログはこちらです↓ よかったらご覧くださいませ。
by cibiyukiko
| 2018-01-07 00:07
| レッスンのお知らせ
|
Comments(0)
|
**
*カテゴリ*
*以前の記事*
*タグ*
*検索*
*画像一覧*
*最新のコメント*
*フォロー中のブログ*
*ライフログ*
*その他のジャンル*
*記事ランキング*
*ブログジャンル*
*ファン*
| ||||||
ファン申請 |
||