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5月レッスンのご案内です。
CorsoAはサルデーニャ料理。セモリナ粉で作るサルデーニャのショートパスタ「マッロレッドゥス」を作りましょう。 なんとこのパスタ、「仔牛のお腹」って意味なんです! イタリア料理のネーミングってほんと面白いですよね。 アンティパスト:ズッキーニのフリッテッレ... プリモ:マッロレッドゥス マグロとブロッコリーのソース セコンド:鯛のクロスタ ドルチェ:パルドゥラス ・5月21日(月)残1 ・5月23日(水)残1 11時~14時半頃 お申し込みお待ちしております。 ![]() ![]() アンティパストはズッキーニとモッツアレッラのフリッテッレ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (仕入れによって切り身になる場合がございます、ご了承ください) ![]() ドルチェはパルドゥラス 前回のレッスンで作ったものとはレシピが異なります。 CorsoB基本コースは5月30・31です。 ナポリの青のり揚げ、ツエッポリーネ おコメのサラダ 白身魚のカルトッチョ カンノーリ を作ります。 11時~14時頃 そのほか、新宿にて低糖質な手打ちパスタのレッスンを開催いたします。
by cibiyukiko
| 2018-04-11 23:18
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